Finalizó el Circuito 15k de Open Sports

Más de 800 runners de Mar del Plata y toda la provincia de Buenos Aires compitieron en la Etapa Rural, última del tercer Circuito 15k Open Sports, organizado por Open Sports y Mutti Eventos. El evento tuvo lugar en el Complejo La Serranita.

La etapa rural de los 15k de Open Sports. (Foto: Chipi González)

Luego de las instancias Arena, Laguna y Rural, se definieron los mejores del Circuito 15k Open Sports 2015 que ya se ha convertido en un clásico tras tres años consecutivos de realización.

En cuanto a resultados de la Etapa Rural, en los 15 kilómetros se impusieron Ezequiel Mazzilli de Balcarce con tiempo de 50:46, mientras que en damas ganó la marplatense Florencia Borelli con 57:56.

Sin lugar a dudas, los grandes triunfadores fueron Ángel Maldonado (Mar del Plata) y José Fernández Guerrero (Necochea), quienes en la Posta 15k arribaron primeros a la meta con 52:04, tal como lo habían hecho en la arena y en la laguna. Así, se quedaron con el Circuito 2015, revalidando su título de 2014.

Asimismo, en la posta mixta de 15 kilómetros, la olímpica María de los Ángeles Peralta se quedó con la victoria junto a Claudio Falcón. Su tiempo: 54:43.

Los corredores recibieron hidratación en el recorrido y en la llegada, tuvieron su medalla finisher, un almuerzo, sorteos de zapatillas y una bicicleta de primer nivel, además de disfrutar de la música de la banda Delorean.

El próximo evento de running de Open Sports será en el mes de enero, con los 10 kilómetros de calle en el Corredor Saludable.