Mariana Borelli repitió el triunfo en el Bs As Run

La Marplatense ganó la segunda edición del Buenos Aires Run que se disputó este fin de semana empleando 57 minutos y 30 segundos para recorrer los 15 kilómetros.

Mariana Borelli en lo más alto del podio del Bs As Run.

Por Alejandro Maldonado Casamajor (@alemaldonadopd)

La Ciudad Autónoma de Buenos Aires se despertó este domingo con más de 4000 corredores repartidos en las tres distancias disponibles, 15, 7 y 2K, que le dieron vida a la segunda edición del Buenos Aires Run, donde la marplatense Mariana Borelli volvió a adueñarse de la prueba principal entre las damas y entre los varones el triunfo quedo en manos de Luis Molina.

Entre las damas, las marplatenses hicieron el 1-2, en una prueba que fue dominada de principio a fin por Mariana Borelli completando los 15K en 57m30s, detrás de ella cruzó la meta su compañera de equipo Mariel Alasia con 1h00m14s, completando el podio la nacida en Villa Gesell, Karen Páez con 1h01m33s.

Por el lado de los varones se vio un apasionante duelo entre dos de los mejores fondistas de nuestro país en la actualidad como lo son el olímpico Luis Molina y el actual campeón nacional de maratón, Ulises Sanguinetti, inclinándose la balanza a favor de Molina en los metros finales donde el último cambio de ritmo desairó al Tresarroyense cruzando la meta en 47m23s contra los 47m32s de Sanguinetti, el tercer puesto quedo en poder del uruguayo Sebastián Sassia con 51m17s.