Gándara es campeón del Rally Cross Country

El piloto que representa a Mar del Plata se coronó en la categoría T1 Diesel dentro del Rally Cross Country después de finalizar segundo en el Desafío Ruta 40 Norte.

Omar Gándara celebrando su triunfo en el Campeonato de Rally Cross Country.

El piloto Omar Gandara se consagró campeón de Rally Cross Country, en la categoría T1 Diesel; luego de finalizar segundo en la competencia del Desafío Ruta 40 Norte, que tuvo un duro trámite de carrera, que finalizó en Tucumán.

En la etapa de hoy se rompió un amortiguador y la parrilla de suspención de la Toyota Hilux, transitaron 90 Km. a velocidad controlada. Heridos, pudieron llegar a la mesa de control y quedarse con el segundo lugar en la categoría.

Eso alcanzó para lograr el título en su especialidad. Omar Gandara junto a su navegante/preparador Leonardo Martínez, no solo vuelven a Mar del Plata con la felicidad del campeonato obtenido, sinó con la motivación necesaria para enfrentar el próximo Dakar.