Noveno en Chile

El marplatense Christian Ledesma terminó noveno en la clasificación del Súper TC 2000 desarrollada en el Autódromo de Codegua, Chile. A pesar de entrar entre los mejores, no pudo clasificar en el último parcial por un neumático pinchado y, por eso, terminó en esa colocación.

Ledesma recorriendo el trazado de Codegua, Chile. (Foto: Christianledesma.com)

Christian Ledesma realizó hoy la clasificación del Súper TC 2000 en la penúltima fecha del campeonato que se desarrolla en el Autódromo de Codegua, Chile.

Con la esperanza de tener un buen cierre de torneo, el piloto marplatense había comenzado bien las primeras tandas pasando el primer corte y también superando el segundo como líder. Llegó a la instancia final de la clasificación pero no pudo registrar tiempos ante la pinchadura de un neumático cuando estaba por salir a pista y, por eso, culminó en el noveno puesto.

Junto con Mariano Werner que rompió el motor y dejó mucho aceite en la pista, algo que complicó la tanda, fueron los únicos dos que no pudieron completar la clasificación dentro de los que peleaban por el número 1 del sábado.

Leonel Pernía se quedó con el primer puesto gracias a un tiempo de 1:53.891 minutos, escoltado por los Corolla de Esteban Guerrieri y Matías Rossi que ahora se posicionan como candidatos a luchar por el primer lugar también en la final.

Claro que antes tendrán que pasar por las series clasificatorias del domingo por la mañana para darle el ordenamiento a la penúltima competencia del año para la categoría en suelo trasandino.