Ledesma abandono en la final del TN

El de Mar del Plata, Christian Ledesma, no tuvo suerte en la tercera final del Turismo Nacional, abandono a una vuelta del inicio finalizando en la última colocación. Mariano Werner  ganó la carrera tras haber largado desde boxes.

Christian Ledesma, el piloto marplatense, dejó la carrera a menos de una vuelta cumplida en la que fue la tercera presentación del Turismo Nacional de este 2017 realizada en el autódromo de Posadas. El de Citroën  quedó en la colocación 34°, con un tiempo total de 1:53.878 en pista el de Mar del Plata terminó en el último puesto de la grilla general.
El representante local había sido parte de la tercera serie de esta mañana en la que, había finalizado cuarto a 09.186 segundos del ganador Emanuel Morriatis. A pesar del buen resultado conseguido no pudo completar la carrera final disputada en este mediodía.

Mariano Werner fue el ganador de la competencia, el de Fiat largó la carrera desde boxes por el cambio de motor que había sido obligado a realizar tras la rotura del mismo que sufrió en la serie. El de Paraná aprovechó que la pista se estaba secando, luego de las lluvias matutinas, para poner neumáticos lisos y poder así ser más rápido que los demás a medida de que la asfalto mejoraba sus condiciones. Gracias a la elección de compuestos que hizo avanzó hasta lograr quedarse con el uno.

Luciano Ventricelli fue segundo a más de un segundo de diferencia de la punta. Ernesto Bessone se quedó con el último escalón del podio a 1.8 del ganador. Jonatan Castellano y Agustín Herrera completaron los primeros cinco.