Siebert 13° en Silverstone

La GP3 realizó su único ensayo programado para este fin de semana en el que, el marplatense se ubicó en el puesto trece. Russell se quedó con el uno.

Marcos Siebert comenzó una nueva presentación en el GP3.

Por Micaela González (@micagonzaleez)

Marcos Siebert, el piloto del Campos Racing, concluyó la tanda de entrenamientos correspondiente a la tercera fecha del GP3 Series, que se efectúa este fin de semana en el circuito de Silverstone en compañía de la Fórmula 1, en el décimo tercer lugar a dos segundos de diferencia de la punta. El de Mar del Plata cerró su mejor vuelta al marcar un registro final de 1:48.749.

En el marco de una jornada tranquila, sin incidentes en pista, George Russell no sólo se metió en el primer lugar si no que, además, fue el único en bajar el 1’ 46’’ separándose así del resto de los competidores.

El del ART Grand Prix concluyó la tanda con un tiempo de 1:46.738 con el que, desplazó al líder del campeonato, NireiFukuzumi al segundo lugar por una diferencia de 3 décimas. Jack Aitken fue tercero ya a 0.596 milésimas de distancia delante de Hubert y Pulcini en la cuarta y quinta colocación, respectivamente.

Mañana desde las 12 pm (hora argentina) saldrán los autos nuevamente a pista para la clasificación. Mientras que, las dos carreras programadas para esta fecha de la categoría telonera serán la primera el sábado, a las 12:30 pm, y la segunda el domingo a las 04 am (ambas hora argentina).