Ledesma a buen ritmo

Christian Ledesma comenzó la Copa de Oro en San Luis con un sexto puesto en la tanda de clasificación del viernes, dentro de un dominio marcado de Chevrolet. Volvió Ugalde con un 25° puesto y la pole quedó en manos de Guillermo Ortelli. Mañana, la segunda tanda a las 14.05.

Christian Ledesma tuvo un buen trabajo el viernes. (Foto: ACTC)

El Turismo Carretera inició en San Luis su instancia de Copa de Oro con la presencia del marplatense Christian Ledesma tratando al menos de repetir el sub-campeonato obtenido en la temporada anterior.

En la primera clasificación, los Chevrolet fueron dominantes con tres pilotos clasificados a la definición del campeonato en los primeros tres lugares. Ortelli marcó el récord de trazado con 1:29.111 minutos y fue escoltado con Canapino y Matías Rossi.

Ledesma, por su parte, se ubicó en un buen sexto puesto que le permite mantenerse expectante luego de esta primera jornada a 0,397 segundos de los tiempos de vanguardia. Dentro de los pocos Ford que fueron protagonistas, Lionel Ugalde en su regreso a la categoría después de una fecha de ausencia y con nuevo motor, culminó el día en el puesto 25 y buscará mañana mejorar la puesta a punto del Falcon.

En la lucha de la Copa de Oro también cabe destacar que el líder de la tabla, Omar Martínez, hoy no tuvo un buen día y terminó en el 20° puesto del clasificador si quiere completar un buen inicio en la lucha por el título.

Mañana a las 14.05 comenzará la segunda y definitiva tanda de clasificación, mientras que las series clasificatorias están pautadas para el domingo a las 9, 9.30 y 10 horas en tanto que la final será a las 13.