Domingo negro

En una jornada para el olvido, Christian Ledesma terminó abandonando en la sexta fecha del Súper TC 2000 desarrollada en el Autódromo de San Luis. Después de tener problemas para arrancar el Renault Fluence, no pudo salir a la serie y en la final se le rompió el piso. El triunfo fue para Esteban Guerrieri.

Christian Ledesma llegando a la grilla de la final.

Christian Ledesma tuvo un muy mal domingo en el Autódromo “Rosendo Hernández” de San Luis. Después de una clasificación complicada, el Renault Fluence que maneja tuvo muchos problemas y debió abandonar.

Para empezar, tenía que salir a la serie por la mañana, pero increíblemente por un problema eléctrico no pudo arrancar el motor y eso no le permitió competir para tratar de mejorar el 13º puesto que había obtenido ayer en la clasificación.

Parecía que la suerte cambiaba en la final, porque después de largar último (en el puesto 28) pudo llegar hasta el 12º lugar en una de sus habituales remontadas dentro de la categoría. Sin embargo, en el 15º giro de la competencia, debió ingresar a boxes porque se había roto el piso delantero del auto y eso obligó al abandono.

La victoria del fin de semana le correspondió a Esteban Guerrieri que cruzó la meta escoltado por José Manuel Urcera y Fabián Yannantuoni. En el campeonato, sigue mandando Facundo Chapur, mientras que el piloto de Mar del Plata está en el puesto 13.

La próxima fecha de la categoría se desarrollará el 30 de agosto próximo en el Circuito Callejero de Santa Fe, donde el marplatense tiene habitualmente buenas actuaciones.