TC: Ugalde entre los 10 de Toay

Pasó el TC por el autódromo de Toay dejando a los marplatenses, Ugalde y Ledesma, en los puestos diez y once, respectivamente. Ardusso fue el ganador de la decimotercera fecha.

La lucha por la punta con el auto de Ugalde esperando por ingresar a la curva. (Foto: Prensa ACTC)

Por Micaela González (@micagonzaleez)

Concluyó la tercera final de la Copa de Oro del Turismo Carretera 2017, llevada a cabo este fin de semana en el circuito de Toay, con Lionel Ugalde en la décima plaza de la grilla general. El piloto de Ford cerró el fin de semana, tras 39:04.239 de competencia, a 21.111 de distancia del líder de la carrera, Facundo Ardusso.

Christian Ledesma, por su parte, pudo avanzar varias colocaciones luego de haber largado desde el decimotercer lugar. El de Mar del Plata cruzó la bandera a cuadros en el puesto once a 21.366 de diferencia de la punta.

El piloto de Las Parejas finalmente logró quedarse con una victoria tras 38:43.128 de carrera. Gastón Mazzacane fue el escolta a un segundo de distancia mientras que, Agustín Canapino fue tercero ya a 4.231. Mauricio Lambiris y “Josito” Di Palma completaron el grupo de los mejores cinco.

Con este resultado la Copa de Oro continua siendo liderada por Ardusso, quien ahora suma 133.5 puntos. Canapino es el segundo con un total de 123.5 y Di Palma el tercero con 95 unidades. Ledesma, con 79.5 puntos, se encuentra en el quinto puesto a falta de dos fecha para el cierre del Play Off. Ugalde, por su parte, ocupa la colocación diecinueve del campeonato general con una sumatoria de 248.5 unidades.

La próxima presentación de la categoría será el 10 de noviembre en el autódromo de Comodoro Rivadavia.

TC PISTA

Diego Verriello, el piloto local, también cerró su presentación en el autódromo de Toay. El de Dodge, con poca suerte, terminó la final del TC Pista en el puesto veintidós con cuatro vueltas menos que el ganador, Valentín Aguirre.