Gran nivel de Stoffel y Klesa

La gimnastas marplatenses tuvieron una destacada actuación en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística Masculina y Femenina que se llevó a cabo en Medellín, Colombia. Belen Stoffel logró un tercer lugar en viga y un cuarto puesto en paralelas, mientras que Camila Klesa finalizó séptima en viga y sexta en suelo.

Belen Stoffel y Camila Klesa, las marplatenses que representaron a Argentina en la Copa del Mundo.

Argentina tuvo una destacada participación en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, tanto en la rama femenina como en la rama masculina. En dicha competencia, las marplatenses Camila Klesa y Belén Stoffel, gimnastas del Club Quilmes, representaron de la mejor manera a nuestro país, al igual que los varones Federico Molinari y Nicolás Córdoba.

Camila Klesa tuvo una destacada participación en la Copa del Mundo.

Belén Stoffel se quedó con la medalla de bronce en viga, con una calificación final de 12.175. Y logró la  cuarta ubicación en la final de barras asimétricas, con 12.425. por su parte, Camila Klesa fue séptima en la final de viga, con 11.150 puntos y sexta en suelo, con un puntaje de 12.525.

Belen Stoffel logró la medalla de bronce en viga.

En la clasificación Belen Stoffel logró entrar a la final de viga tras quedar en la tercera colocación y a la de paralelas luego de ubicarse octava. En suelo, la marplatense ocupó el 10º lugar. Por su parte,  Camila Klesa, entro en la final de viga y suelo, gracias a su 6º y 7º puesto, respectivamente. Tanto en salto como en paralelas, la gimnasta de nuestra ciudad se ubicó novena.

Entre los varones, Nicolás Cordoba logró la medalla de oro en barra fija, mientras que Federico Molinari, quedó quinto en la misma modalidad.