Chahade sumó otro bronce

Rocío Chahade fue la única nadadora local que pudo sumar medallas en la tercera jornada del Campeonato de la República de Juveniles y Junior. Fue una presea de bronce en los 100 metros espalda. Mañana será la última jornada.

Rocío Chahade en el podio.

El Campeonato de la República para las categorías Juveniles y Junior continúa en desarrollo teniendo al Cenard como escenario y con una importante presencia de nadadores marplatenses.

Esta vez, la única medalla del día llego de la mano de Rocío Chahade del Club Once Unidos que volvió a cosechar una presea de bronce en los 100 metros espalda dentro de la categoría de 19 a 21 años.

Además, la ciudad tuvo nadadores en finales con buenas performance como Agustín Valle de Atlantis que fue quinto en los 100 metros mariposa (16 años) y el mismo resultado consiguió Giancarlo Olivito en la misma prueba (17 y 18 años).

También hay que destacar a Bárbara Lucero de Kimberley que fue quinta en los 50 metros libres y en la misma competencia Lucía Romero fue séptima. Todo dentro de la divisional de 16 años.

Mañana se desarrollará la última jornada del certamen donde los nadadores de la ciudad buscarán seguir aumentando la cantidad de medallas.