Cioffi ganó en su casa

La séptima fecha del Torneo Marplatense de squash finalizó esta tarde, en el Complejo Nick, con el triunfo de Federico Cioffi en 1º categoría. Jaqueline García obtuvo su triunfo entre las damas.
1898195_913221068771495_8414064579845720213_n
En su casa, Federico Cioffi, superó en la final a Mariano Burdet por 3-1con parciales de (11-3,8-11,11-9,11-6). Los ganadores de las diferentes divisiones fueron Rodrigo Carabelos, Matías Quintana, Guido Calvino, Alejandro Whesler, Kevin Rinci y Gerardo Santos.
La octava fecha del calendario marplatense de squash se jugará este mes en el Club de Raqueta. Por otra parte, del 27 al 29, se jugará el Torneo Clausura Nacional “Memorial Ricardo Roude” donde se definirán los campeones de todas las categorías del squash argentino.