Romiglio también ganó en Tucumán

El Circuito Nacional de Mayores y Menores disputó su primera fecha en Tucumán donde Leandro Romiglio se quedó con la categoría principal.

Leandro Romiglio fue el ganador en Tucumán.

Por Yanina Callabá (@yaninacallaba)

El pasado fin de semana se llevó a cabo, de manera conjunta, la 1º fecha del Circuito Nacional de Mayores y Menores de Squash, en Tucumán. Mar del Plata tuvo una muy buena participación, con el triunfo de Leandro Romiglio en 1º categoría.

El calendario nacional 2017, comenzó de la mejor manera, con el Torneo Apertura que se realizó en el Jardín Squash Club de Tucumán. El marplatense, Leandro Romiglio fue el ganador del torneo, tras superar en 1º categoría a Robertino Pezzota por 3-1.

Además de Romiglio, Mar del Plata tuvo una gran cantidad de participantes. Muchos de ellos fueron ganadores en sus respectivas categorías. En 6º categoría y haciendo su debut entre los mayores, Segundo Portabales se quedó con el triunfo al ganarle a Florencia Rossi por 3-1. Además, en Damas “A”, Antonella Falcione superó a Pilar Etchechouri por 3-0. Entre los menores, Santiago Portabales, le ganó en la final de sub 11 a Ramón Kerner y José Kersner se llevó su triunfo en sub 11 principiantes.

Matías Valenzuela, Juan Pablo Roude, Federico Cioffi fueron otros de los marplatenses que formaron parte de este primer torneo nacional.

Para los mayores, la próxima fecha será en Chaco del 12 al 14 de mayo, mientras que los menores, se encontrarán recién en julio en Posadas.