Entre los mejores de Latinoamerica

Martín Passeri quedó segundo en la última etapa del Circuito Latinoamericano de surf que se disputó en Las Flores, Ecuador. El marplatense cerró su año en el tercer puesto del ranking latinoamericano con 14.610.

Martín Passeri quedó subcampeón en la última etapa del ALAS

El surfista marplatense, Martín Passeri finalizó la temporada 2014 del Circuito Latinoamericano de Surf con un tercer puesto en el ranking. El argentino tuvo una gran campaña, se mantuvo siempre en el top ten, incluso estuvo muy cerca de coronarse nuevamente campeón. En la última fecha que finalizó hoy en Las Flores, El Salvador, Passeri llegó hasta la final y finalmente quedó segundo.

Para llegar a dicha instancia, el atleta de nuestra ciudad, comenzó su participación en la cuarta ronda donde venció al local Samuel Arenivar. Luego en la quinta rueda, dejó en camino a Manuel Mesen de Costa Rica. Ya en los cuartos de final, Passeri dejó afuera a uno de los protagonistas del torneo, quien también peleaba por el título, el ecuatoriano Jonathan Chila. Esa victoria le permitió posicionarse entre los cuatro mejores de la etapa, donde superó a Anthony Fillingim. El costarricense se había coronado campeón latinoamericano, en la ronda anterior.

Ya en la final, el surfista de nuestra ciudad cayó ante Felipe Ximenes. El brasilero sumó un puntaje de 12.83, mientras que Passeri acumuló 10.76 puntos, para quedar segundo en la última etapa del torneo.

De esta manera, Martín Passeri, quedó tercer en el ranking latinoamericano con 14.610 puntos. Anthony Fillingim de Costa Rica se coronó campeón con 15.626 puntos. Segundo quedó  Jonathan Chila de Ecuador con 15.186 puntos. Por su parte, Marcelo Rodriguez, otro de los argentinos que participó del circuito quedó 11º en el ranking, sin haber competido en esta última etapa, con 11.110 puntos.