Cierre con triunfo para Mar Chiquita

El cierre de la Liga Argentina A2 fue con una victoria más para Mar Chiquita Voley. Como visitantes vencieron a Escuela Madrynense por 3 a 0 nuevamente con Nicolas Oroz como goleador gracias a sus 22 puntos.

Mar Chiquita Voley festejó con una selfie el triunfo final.

Mar Chiquita Voley se dio el gusto de cerrar la Liga Argentina A2 con una victoria como visitante ante Escuela Madrynense 3-0 (25-17, 25-20 y 25-19). Nicolás Oroz fue el goleador con 22 y así el Rojo quedó cuarto en la Zona B.

Con los dos sin chances de avanzar a la segunda ronda, el partido tuvo un tinte más relajado. Mar Chiquita comenzó con un Oroz implacable en pase y ataque (100% en recepción y 5 de 7 en ataque). El propio fueguense fue el culpable de la primera ventaja (18-13), de la cual el local nunca se recuperó. Un bloqueo de Roberts puso el 22-17 y un ataque de Lao, un error de Astudillo y una contra de Oroz decoraron un 25-17 para el Rojo.

El segundo parcial fue parejo hasta el 11-7, con Oroz como bandera (9 puntos) logró superar los ataques de Corzo (6 puntos, con 5 de 12 en ofensiva). Mar Chiquita supo administrar la ventaja, (16-14 y 20-16) y lo cerró con un ataque por el centro de Layús.

Los de Madryn se vieron en desventaja como en toda la Liga y eso pesó. Mar Chiquita jugó tranquilo desde el comienzo del tercer set. Ramiro Lao (5) y Nicolás Oroz (7) aportaron por la punta y los locales tiraron todo a la cancha pero no pudieron. De estar 4-7, Mar Chiquita se fue arriba 16-13 al segundo descanso. Ahí volvió a manejar el punto a punto, Lao puso el 23-19 y Layús el 25-19 después de una vendida producto del saque de Lautaro Gemin.

Escuela Madrynense 0 – Mar Chiquita 3

Parciales: 17-25, 20-25 y 19-25

Madrynense: Nicolás Lamas (2) y Sergio Corzo (11); Germán Weiner (4) y Fabricio Bellocq (5); Fabricio Astudillo (3) y Facundo Lamas (6). Líbero: Pauluccini. DT: Walter Lamas. Ingresaron: Matías Astudillo (4), Julián Dileo (2) y Nicolás Lamas.

Mar Chiquita: Ignacio Roberts y Lautaro Gemin (6); Martín Fay (5) y Joaquín Layús (8); Leandro Paredes (6) y Nicolás Oroz (22). Líberos: Juan Luis Juárez y Bernardo Rivero. DT: Marcelo Roberts. Ingresaron: Lucas Priede, Julián López, Santiago Fiorelli, Ramiro Lao (6) y Manuel Pascual (1).

Así se termino la Liga Argentina A2 para Mar Chiquita que se quedó afuera de la siguiente fase pero completó una buena campaña con 3 victorias, una sobre el que finalizó líder, Club de Amigos. Jugó con el 90% de jugadores del club y estuvo a la altura en todos los partidos.