Siebert primero en el GP3

Marcos Siebert, el piloto marplatense, fue el más rápido del entrenamiento de la GP3 desarrollado en el circuito Austria.

Marcos Siebert durante la jornada de viernes en Austria.

Por Micaela González (@micagonzaleez)

El argentino, a bordo del monoplaza del Campos Racing, dominó la única tanda de pruebas que realizó la GP3 Series en el trazado de Austria, donde la categoría telonera disputa su segunda fecha del campeonato en compañía del Gran Premio de Red Bull Ring de la Fórmula 1. El de Mar del Plata marcó su mejor registro con un tiempo final de 01:19.703 que le alcanzó para quedarse con el primer lugar.

Siebert, quien sorprendió al colocarse en lo más alto de la grilla sobre el final de la sesión, no reportó ningún tipo de inconveniente técnico durante las veintisiete veces que giró sobre el circuito.

Detrás del representante local se colocó SantinoFerucci en el segundo lugar a treinta y seis milésimas de diferencia. Mientras que, el tercer puesto fue para NireiFukuzumi, quien se distanció por 0.126s. Por su parte, Giuliano Alesi y Leonardo Pulcini se metieron en la cuarta y quinta colocación, respectivamente.

La actividad en pista continuará mañana desde las 04:25 am (hora argentina) ya para realizar la tanda clasificatoria.