Leve mejora

Los marplatenses pudieron mejorar muy poco en la última clasificación del Turismo Carretera sobre el Autódromo de “La Plata”. Ugalde fue 29º y Ledesma 31º. La “Pole” quedó en manos de Mariano Werner. Mañana se define el campeón de la temporada.

Ugalde fue 29° en la clasificación de La Plata. (Foto: ACTC)

El Turismo Carretera completó su última clasificación del año en el Turismo Carretera donde los marplatenses pudieron mejorar muy poco en el Autódromo “Roberto Mouras” de La Plata después de la tanda de hoy.

Lionel Ugalde pudo mejorar su tiempo final, pero no pudo bajar el segundo de diferencia respecto de los tiempos de punta, principalmente de Mariano Werner que pudo mantener lo hecho en el día de ayer. El piloto de Ford terminó en el puesto 29.

Christian Ledesma, en tanto, todavía tiene chances matemáticas de llevarse la Copa de Oro pero para eso debe ganar si o si. Al menos el piloto de Mar del Plata no parece haber empezado bien el último fin de semana de actividad del año, ya que finalizó el sábado en el 31º lugar a 1,153 segundos.

En la lucha por la Copa de Oro, hoy sacó ventaja Santiago Mangoni que tuvo una buena tanda de clasificación y alcanzó el tercer puesto, por lo que encabzará la última serie de mañana en búsqueda de un buen lugar para la final. Cabe recordar que el balcarceño debe ganar si o si y esperar el resto de los resultados para ver si llega al título.

Omar Martínez que está en el segundo lugar del campeonato, no pierde las esperanzas y terminó la clasificación en el quinto puesto. Quien no ha tenido un buen inicio es el líder de la Copa de Oro y campeón defensor, Matías Rossi que terminó en el puesto 22 y por primera vez en el año no estuvo entre los primeros 10 de la “clasifica”.

Mañana llegará el turno de la verdad con las tres series clasificatorias por la mañana y el ordenamiento de la final donde buscarán terminar de la mejor manera el año.