Histórico podio de Once Unidos en el Open

Lucía Gauna, Guillermina Ruggiero y Belén Díaz ocuparon los primeros tres puestos de los 100 metros libres en el Argentino Open de Natación. Además, sumaron dos oros, una plata y un bronce esta tarde.

Lucía Gauna, Guillermina Ruggiero y Belén Díaz en el podio de los 100 metros.

La segunda jornada del Campeonato Argentino Open de Natación trajo nuevamente buenas noticias y medalllas de oro para los marplatenses que participan.

El dato saliente del día fue la competencia de los 100 metros libres femeninos donde Once Unidos se llevó los tres escalones del podio. Lucía Gauna se consagró campeona escoltada por Guillermina Ruggiero y Belén Díaz.

Justamante la necochense fue otra de las que sumó medallas individuales, ya que se impuso en los 50 metros mariposa para quedarse también con su presea individual del día.

Luego tomaron protagonismo las postas donde por la mañana Once Unidos ganó la distancia de 4×50 libre femenino y luego, ganaron la medalla de plata en los 4×100 combinados. En el final del día, los caballeros del club de Parque Luro lograron el tercer puesto en la posta 4×200.

Este viernes se disputará la tercera jornada del certamen buscando mantenerse en los podios, pero además para Once Unidos de mantenerse entre los mejores clubes del país.