Romiglio se quedó con la primera

Se cumplió la primera fecha del Torneo Marplatense de Squash en el Club Casal donde los dos hombres de la casa, Leandro Romiglio y Juan Pablo Roude jugaron el partido decisivo. El primero se impuso por 3 a 2 y alzó el primer trofeo del año.

Leandro Romiglio y Juan Pablo Roude antes de jugar la final.

Leandro Romiglio ganó la primera fecha del calendario marplatense de squash. Superó en la final a Juan Pablo Roude 3-2 en 50 minutos (11-5,7-11, 6-11, 11-7) en el marco de la Copa “Harrow” que se disputó en el club Casal con el arbitraje del internacional Marcelo Salemme y la dirección de Marcelo Romiglio.

Romiglio, preparado para disputar esta semana la prequaly del PSA de Chaco y viajar a Sudáfrica para jugar dos campeonatos importantes, estuvo a un punto de perder el match ante el talentoso Roude.En ese 6-10 del cuarto game, despertó, lo dio vuelta y se quedó con ese game y el restante. Buen partido con dos protagonistas trascendentes de la elíte del squash nacional.

Cabe destacar que la segunda fecha se disputará en el club “Nick Squash” del 21 al 30 de este mes.

El resto de los resultados:

-Menores: primero: Segundo Portabales, segundo: José Kersner
-Damas B: campeona Jaqueline García que venció en la final a Paola Serdá 3-1
-Sexta: Sergio Portabales derrotó en el match final a Damian Scabuzo 3-0 (11-6,11-6,11-7)
-Quinta: Agustin Gonzalez se quedó con la final al vencer a Walter Katz 3-1 (3-11,11-9,12-10,11-6)
-Cuarta: Sebastian Cosentino derrotó a Francisco Sartora 3-0
-Tercera: Juan Pablo Jaksic venció a Santiago Echavarri 3-1
-Segunda: Emiliano Maronna se quedó con el título al ganarle a Leandro Rodriguez 3-1
-Primera: Leandro Romiglio 3-2 a Juan Pablo Roude