Bronces de Borelli y Casetta en el Iberoamericano

Mariana Borelli con su mejor marca personal en los 1.500 metros, logró la medalla de bronce en el Iberoamericano de Trujillo, Perú; mientras que Belén Casetta volvió a competir después de 8 meses y también se subió al último escalón del podio.

Mariana Borelli con su medalla de bronce.

Se completó la segunda y más extensa jornada del Campeonato Iberoamericano de Atletismo en Trujillo, Perú donde hay cuatro atletas de la ciudad en competencia y dos de ellas, pudieron sumar medallas.

En primer término fue Mariana Borelli quien logró el tercer puesto en los 1.500 metros con un registro que además, se transforma en su mejor tiempo dentro de esta distancia: 4:20.78 minutos. En la misma competencia, estuvo la joven Micaela Levaggi que concluyó con un meritorio quinto puesto.

Por su parte, Belén Casetta tuvo su reaparición en la escena internacional después de superar una fractura por estrés del fémur que la había dejado nada menos que 8 meses fuera de acción. En su regreso, consiguió la medalla de bronce en su prueba, los 3.000 metros con obstáculos gracias a un tiempo de 10:07.20 minutos.

Belén Casetta en su podio del Iberoamericano.

Este domingo, habrá una nueva jornada, la última del certamen donde volverán a escena Mariana Borelli ahora para competir en los 800 metros; mientras que Florencia Borelli (el viernes no pudo terminar la prueba de los 5.000 metros porque no se sentía bien) junto con Micaela Levaggi competirán en los 3.000 metros para cerrar el certamen.