Ledesma pudo entrar entre los 10

La particular séptima fecha del Turismo Carretera con una doble final, comenzó esta tarde en el Autódromo de Termas de Río Hondo. En la única tanda de clasificación, Christian Ledesma ocupó el 10° lugar y Lionel Ugalde el 35°. La “pole” quedó en manos de Mariano Werner.

Christian Ledesma pudo meterse entre los mejores 10.

Comenzó a desarrollarse una fecha muy especial para el Turismo Carretera. La séptima jornada del calendario en Termas de Río Hondo disputará una doble final (una el sábado y otra el domingo) con una sola clasificación general que se llevó a cabo esta tarde.

En conclusión, hoy era a todo o nada y nuevamente Ford se quedó con la “pole” a pesar de que hasta último momento parecía que todo era para Chevrolet. Es que Agustín Canapino que además había marcado el mejor tiempo en los entrenamientos, había hecho un muy buen trabajo, pero Mariano Werner en los últimos giros del último quinto clasificatorio, marcó 1:45.717 minutos dentro de un trazado muy veloz e interesante para la categoría.

En ese último grupo de pilotos que salió a pista, estaba el marplatense Christian Ledesma que tuvo que lucha con un Chevrolet que se le iba de cola en algunos sectores del trazado y aún así pudo terminar la tanda en el 10° lugar, lo cuál le permitirá estar cerca de los primeros lugares en las series de mañana.

Distinta fue la suerte para Lionel Matías Ugalde que quedó demasiado lejos de cualquier pelea no sólo porque ocupó el puesto 35 dentro de una superpoblada clasificación sino que además quedó a casi 2 segundos de los tiempos de punta. Mañana tendrá que remontar en las series de la mañana.

Las baterías mañana se desarrollarán entre las 10.10 y las 11.10 para darle lugar a la final recién a partir de las 15.30. El ordenamiento de las series del domingo en la preparación de la segunda final, se hará de acuerdo a la clasificación final de la competencia del sábado.