Nuñez titular en el triunfo de Italia

Italia pudo superar a Chile por 2 a 1 en la segunda jornada de la World League 2 que se desarrolla en San Diego, Estados Unidos. El marplatense Agustín Nuñez volvió a jugar dentro del once inicial y recibió una tarjeta verde. El martes cierran la primera fase ante Irlanda.

Agustín Nuñez llevando la bocha en el partido ante Chile.

La Selección Italiana de Hockey logró su primer triunfo en la World League 2 que se está desarrollando en San Diego, Estados Unidos. Una vez más, el delantero marplatense Agustín Nuñez fue titular.

Esta vez fue ante Chile, equipo que venía de ser goleado en su primera presentación y necesitaba recuperarse. Pero los puntos, también eran muy importantes para los “azurros”. Martín Rodríguez, sobre los 32 minutos, se encargó de abrir la cuenta a favor de los trasandinos, pero Italia podría revertir la situación.

Primero apareció Andrea Corsi, uno de los jugadores que forman parte de la rotación en el equipo de Riccardo Biasetton, para marcar a los 40 el empate. Recién a los 53 minutos, Thomas Keenan anotó el gol decisivo para cerrar el juego con un valioso triunfo.

En cuanto a la actuación del marplatense Agustín Nuñez, tuvo la mala fortuna de recibir una tarjeta verde a los 49 minutos, pero finalmente su equipo no tuvo ningún sobresalto en ese momento.

El martes quedará la última presentación de la fase regular ante el rival más difícil de la zona, Irlanda que ha ganado en sus dos partidos del presente torneo.