Paredes sumó otro oro para Mar del Plata

El marplatense Theo Paredes volvió a ganar una medalla de oro en el Campeonato de la República para Infantiles y Menores en Cipolletti. Es la segunda de su cuenta personal y para la ciudad.

El equipo de Atlantis que está participando del Campeonato de la República.

Sigue desarrollandose en Cipolletti el Campeonato de la República de Natación para Infantiles y Menores donde los nadadores de Mar del Plata pudieron sumar otra medalla de oro.

La segunda presea en el certamen llegó nuevamente de la mano de Theo Paredes del Club Atlantis que esta vez se quedó con el primer puesto en los 50 metros espalda gracias a un tiempo de 31.21 segundos. Además, estuvo muy cerca de sumar una medalla más al culminar en el cuarto puesto de los 200 metros combinados.

Otra de las actuaciones destacadas fue de Mateo Baldino del IAE Club que consiguió un sexto lugar en los 50 metros espalda para los nadadores de 12 años.

La actividad se extenderá tanto sábado como domingo en Río Negro donde los deportistas de la ciudad intentarán ampliar los logros.

RESULTADOS – Segunda Jornada

200 metros combinados – 13 años

4° Theo Paredes (Atlantis) 2:32.27 min.
11° Nicolás Sosa (Atlantis) 2:50.40 min.

200 metros combinados -13 años

Camila Novakowski (Atlantis) descalificada (Error de toque en vueltas o llegada – pecho)