Zeballos y Peralta campeones en Houston

Vencieron a Dustin Brown y Frances Tiafoe por 4-6, 7-5, 10-6 para coronarse en su cuarto título como dupla.

Zeballos y Peralta celebran el título.

Por Lucila Morinigo (@lucilamgo)

Exitosa pareja la del marplatense Horacio Zeballos y el chileno Julio Peralta: en su reencuentro como dupla, consiguieron en Houston su cuarto título ATP tras vencer a Dustin Brown y Frances Tiafoe 4-6, 7-5, 10-6 en una hora y 36 minutos.

En las estadísticas del partido, el fuerte de los campeones se apoyó en los segundos servicios, con un 61% ganados y salvar en un 83% los puntos de quiebre.

En lo que fue el camino a la final, sólo perdieron un set en las semifinales del gran batacazo a la pareja favorita del torneo, los hermanos Bryan.

Para Zeballos y Peralta, Houston fue la segunda final de la temporada 2017 tras la ocasión fallida en Quito a principio de año. Con una nueva victoria de su lado, contabilizan cuatro títulos ATP (Sao Paulo, Gstaad y Metz en 2016) y siete Challengers.