Gran actuación de los nadadores de IAE Club en Miramar

La delegación de nadadores del IAE Club que participó en el Provincial de Natación que se desarrolló en Miramar obtuvo excelentes resultados. En Federados obtuvieron 10 medallas de oro y en Promocionales 9, además de diversos podios.

El equipo de nadadores promocionales de IAE Club que se presentó en Miramar.

El Campeonato Provincial de Natación para las categorías Federadas y Promocionales desarrollado la semana pasada en Miramar, arrojó muy buenos resultados para la delegación que presentó IAE Club en su objetivo de seguir creciendo.

En la rama Federada, tuvo 10 campeonatos de la mano de 4 nadadores distintos. Mercedes Debiassi consiguió las victorias en 50, 100 y 200 metros pecho (además de terminar tercera en 50 y 100 libres), Clara Debiassi se alzó con el triunfo en 400 libres y 200 y 400 combinados, agregandole a esa cosecha un sub-campeonato en 100 mariposa.

Vanina Silva, en tanto, tuvo tres competencias y las ganó todas en 400 libres, 100 y 200 espalda. Por último, Joaquín Paradiso se impuso en los 200 metros mariposa, fue tercero en 100 mariposa y fue quinto en 200 y 400 libres.

En Promocionales, los nadadores de IAE Club sumaron 9 títulos más con una gran actuación de Iñaki Arán que ganó 5 competencias y fue segundo en la sexta que desarrolló. Valentín Fernández sumó una victoria más y las restantes estuvieron en manos de Francisco Lozano que se colgó tres medallas de oro más.

Por último, en el relevo 4×50 libres los representantes del club de la calle Saavedra fueron sub-campeones con Octavio Mayer, Antonella Bertero, Valentín Arina e Iñaki Arán.