Sporting, el ganador de la tarde

Sporting se transformó en el único puntero del Torneo Regional Pampeano “A” venciendo a Sportiva de Bahía Blanca, otro de los que llegaba invicto a esta fecha. Universitario perdió esa condición también.

Castañón en el partido de esta tarde ante Sportiva. (Foto: Prensa URMDP)

Se disputó este sábado la cuarta fecha del Torneo Regional Pampeano A, en donde cayeron los invictos de Sociedad Sportiva y Universitario, a la vez que Sporting ahora es el único puntero.

En Santa Celina, el tricampeón Mar del Plata Club volvió al triunfo, al derrotar 13 a 6 a San Ignacio, que venía de ganar.

El equipo de Rafael Urrutia anotó con un try de Sebastián Hernando, un penal y una conversión de Leonardo Sestelo y un drop de Tomás Catuogno. En el “Verde”, hubo dos penales de Emanuel Contino.

En Villa Marista hubo un buen triunfo de Sporting, que le sacó el invicto a Sociedad Sportiva y lo derrotó 18 a 8, para ser el único puntero con un cotejo menos que los bahienses.

En la primera parte los de Santiago Plaza se adelantaron con un try de Ignacio Marino y un penal de Noceti, que en el complemento anotó otro más y luego la conversión del try penal. En Sportiva no alcanzó el try de Del Gobbo y el penal de Ficcadenti.

En Bahía Blanca el que llegó a su primera victoria fue Los Cardos, que derrotó 46 a 11 a Universitario.

El equipo de Tandil llegó al try con Roveda (2), Mauhourat, Goñi, Vazquez, Guazzelli y Edo.

En Sierra de Los Padres el que dio la nota de la jornada fue Comercial, que le quitó el invicto a Universitario por 31 a 28, luego de ir perdiendo por 25 puntos.

El “Celeste” anotó con Héctor Sandullo, Jonatan Gotte y Gerardo Vouilloz, en tanto que Facundo Giménez aportó dos conversiones y cuatro penales. Para Uni no alcanzaron los tries de Ernesto Rocha (2), José Estevez y Mauro De Angelis, además de dos conversiones y dos penales de Ignacio Osorno.