TC: Ledesma clasificó quinto

Los pilotos de Mar del Plata, Ledesma y Ugalde, fueron quinto y treinta y siete, respectivamente, en la clasificación de Termas de Río Hondo. Mangoni se quedó con la pole posición.

Christian Ledesma en Termas de Río Hondo.

Por Micaela González (@micagonzaleez)

Concluyó la clasificación del Turismo Carretera en Termas de Río Hondo, llevada a cabo esta tarde en el marco de la séptima fecha del año, con resultados dispares para los marplatenses. Christian Ledesma, siendo el mejor de ambos, terminó la tanda cronometrada en el quinto puesto. El de Chevrolet con un registro de 01:53.181 se separó por más de un segundo del poleman.

Lionel Ugalde, en cambio, con algunas complicaciones tuvo que conformarse con la plaza treinta y siete. El de Torino marcó en su mejor vuelta un tiempo de 02:00.178 , el que lo dejó a 8.400 de distancia de la punta.

Santiago Mangoni se hizo con la pole position. El de Chevrolet obtuvo una marca de 01:51.778 que lo metió en lo más alto. Lo siguió, a 0.140, Valentín Aguirre en el lugar del escolta. La tercera colocación quedó en manos de Nicolás González, quien se colocó a un segundo de diferencia. Emiliana Spataro y Gabriel Ponce de León fueron cuatro y quinto, respectivamente.

El último entrenamiento de la fecha, realizado esta mañana, había dejado a Ledesma en el séptimo puesto a 7 décimas de la punta. Mientras que, Ugalde aparecía dieciséis ya a un segundo y medio de distancia. Juan Pablo Gianini, Juan Bautista de Benedictis y Matias Rossi integraban el primer podio del día.

La actividad continuará mañana desde las 9 cuando se dé inicio a las tres series. La final, por su parte, será a partir de las 13:20, a un total de 25 vueltas.

TC PISTA

La categoría telonera del TC también finalizó el día con buenos resultados marplatenses. Cristian Di Scala terminó la segunda serie de la tarde, en la posición del escolta a 5 décimas del líder. El de Torino largará mañana en una excelente colocación la final que dará comienzo al mediodía.