Argentina, con Nahuel Gutiérrez, va por el 7° puesto

La Selección Argentina de Fútbol 7 para personas con parálisis cerebral perdió hoy ante Estados Unidos por 6 a 0 en el Campeonato Mundial que se lleva adelante en Sevilla, España.

La formación inicial del Seleccionado Argentino.

Con el arquero marplatense Nahuel Gutiérrez como inicial, Los Tigres tuvieron un inicio cuesta arriba, viéndose rápidamente en desventaja a los 4 minutos. Y la primera mitad no fue mejor, ya que en esos 30 minutos recibieron cuatro goles del rival.

Este viernes a las 6:00 hora argentina habrá revancha para los dirigidos por el marplatense Marcelo Sánchez ante Holanda, en el partido que definirá el séptimo puesto.

Jugaron por Argentina ante Estados Unidos Nahuel Gutiérrez; Germán Romussi (expulsado), Rodrigo Lugrin, Carlos Carrizo, Mariano Morana, Matías Fernández y Mariano Cortés. Luego ingresaron Cristian Billordio, Fabio Coria, Matías Salvat y Rodrigo Luquez. DT: Marcelo Sánchez.