Sudamericano Sub 20: Maricel González fue titular en la victoria de Argentina

El seleccionado femenino Sub 20 venció por 1-0 a Ecuador en el debut del Sudamericano que se desarrolla en la provincia de San Juan. La marplatense Maricel González, jugadora de la UAI Urquiza de Buenos Aires, fue titular.

Maricel González con la camiseta nacional (Foto: AFA)

Por Lucila Morinigo (@lucilamgo)

Ajustada victoria del Seleccionado femenino en el debut del torneo que se juega en el estadio del Bicentenario de San Juan: el gol de la victoria estuvo a cargo de Sophía Braun, a los 15 minutos del segundo tiempo.

La buena noticia para Mar del Plata fue la titularidad de Maricel González; con el “4” en su espalda fue tenida en cuenta por Borrello por su buen desempeño en los entrenamientos de cara al primer encuentro.

El conjunto dirigido por Carlos Borrello continuará completando sus partidos de grupo al enfrentar a Colombia, este viernes 6 de marzo, a las 21.15. Cabe recordar que el certamen es clasificatorio para el Mundial de la categoría que se juega a mitad de año en Panamá y Costa Rica.