Otro triunfo agónico de Baskonia

Esta vez con Henry como héroe en la última pelota, Baskonia derrotó a Movistar Estudiantes por 86 a 84 en la tercera fecha de la Liga Endesa. El marplatense Luca Vildoza anotó un punto.

Parece que si no es sufriendo, vale menos. Baskonia volvió a conseguir un agónico triunfo, esta vez por la fecha 3 de la Liga Endesa ante Movistar Estudiantes por 86 a 84.

A pesar de que parecía un firme favorito en el cotejo el conjunto de Dusko Ivanovic fue parejo el partido a punto tal que el dueño de casa le planto pelea hasta la última posesión.

El primer tiempo fue con dominio de Estudiantes, pero una gran segunda parte le permitió emparejar las acciones hasta llegar a la última posesión donde la frialdad de Henry en la última posesión les permitió sumar la tercera victoria en igual cantidad de presentaciones.

Rokas Giedraitis volvió a ser el goleador del equipo de Vitoria con 22 puntos y además 2 rebotes, mientras que Tonye Jekiri que convirtió 20 tantos también fue determinante para el juego.

Luca Vildoza apenas jugó 5:53 minutos en este cotejo con sólo 1 punto anotado desde la línea.