Ugalde y Ledesma no tuvieron una buena clasificación en Concepción

Los pilotos marplatenses terminaron 39 y 41 respectivamente en la tanda que se realizó esta tarde en el Autódromo de Concepción del Uruguay donde se está desarrollando la tercera fecha del Turismo Carretera. La “pole” fue para Julián Santero.

Lionel Ugalde en el trazado de Concepción del Uruguay.

Julián Santero, el piloto de Ford, fue el más rápido de la clasificación de la tercera fecha del Turismo Carretera, en Concepción del Uruguay.

El mendocino, representante del Alifraco Sport, se alzó con su quinta pole position en la categoría luego de establecer un tiempo de 1:25.101 (y que había sido el más veloz en el segundo ensayo de la jornada).

Segundo concluyó Agustín Canapino, que había sido el más rápido de su grupo con el Chevrolet del JP Carrera, a 146 milésimas de diferencia. Detrás suyo finalizó Santiago Mangoni, su compañero de equipo, a más de tres décimas del tiempo de Santero.

Para los marplatenses, la historia fue bien difícil. Por primera vez en la temporada pudo girar Lionel Ugalde. El representante de Torino terminó en el puesto 39 del clasificador a más de 2 segundos del líder de la clasificación. Ledesma sufrió un destino similar porque se ubicó en el 41° lugar ya a dos segundos y medio de los más rápidos del sábado.

Desde las series mañana tendrán una dura tarea para tratar de largar la final en Concepción un poco más adelante y tratando de sumar puntos importantes.