Quinto puesto positivo

Christian Ledesma, junto con su binomio Juan Bautista De Benedictis, terminó en el quinto puesto los 200 kilómetros del Súper TC 2000 que se desarrollaron en el Autódromo de Toay. La dupla partió en el puesto 17 y tuvo una gran remontada encabezada por el piloto invitado.

Christian Ledesma y De Benedictis tuvieron una buena final.

Terminó la 10º edición de los 200 kilómetros del Súper TC 2000. En el Autódromo de Toay, provincia de La Pampa, por la octava fecha del año, Christian Ledesma terminó en el 5º puesto de una exigente final después de largar en el puesto 17 junto a su binomio Juan Bautista De Benedictis.

El sábado no había sido bueno, pero el domingo se revirtió la situación y estuvieron cerca del llegar al podio. A las 12.15 hs empezó la competencia a 49 vueltas y el invitado, De Benedictis, fue el encargado de desarrollar la primera parte. El necochense tuvo una buena actuación y el entregó el Renault Fluence en el puesto 6 durante el giro 24.

Ledesma regresó al trazado con el objetivo de subir al podio y peleó posiciones, pero lamentablemente en la vuelta 38, cuando venía cuarto, el motor tuvo una falla eléctrica y se retrasó. Finalmente pudo terminar en el quinto puesto.

La competencia la ganó el binomio Matías Rossi-Gabriel Ponce de León, mientras que Leonel Pernía – Baldeno Brito terminaron en el segundo puesto y completaron el podio Emiliano Spataro junto con Josito Di Palma.

El “Granadero”, con este resultado se convierte en el nuevo líder del torneo, mientras que Christian Ledesma se ubica en el puesto 11 con 66,5 puntos. La próxima fecha se disputará entre el 17 y el 18 de octubre en General Roca, Río Negro.

Post carrera, Ledesma indicó que “fue un buen resultado, se sacó adelante el fin de semana y se revirtió el resultado que tuvimos en la clasificación de ayer. Una lástima lo que pasó con la falla en el motor que me retrasó en la última parte de la final. Estoy agradecido a todo el equipo Renault Sportteam por el trabajo de la semana y a Johnnito De Benedictis por su carrera”.