Goleada de los caballeros en el estreno

El Seleccionado Marplatense Masculino venció a su par de Federación del Oeste por 4 a 0 en la primera fecha del Campeonato Argentino Ascenso “B” en nuestra ciudad. Rodrigo Torres anotó 3 goles y el restante fue de Carlos Domecq.

[smartslider3 slider=”523″]

Por Rodrigo Divito (@rodrigodivito)

El torneo comenzó bien para el Seleccionado Marplatense de Mayores ya que pudo imponerse en el único partido que tenía programado para la primera jornada del Campeonato Argentino Ascenso “B” que se disputa en nuestra ciudad.

El duelo se dio por la mañana y gran parte del mismo se desarrolló bajo las primeras lluvias que después obligaron a la suspensión de, prácticamente, toda la jornada. Aún así, la “Roja” vestida de naranja fue de a poco marcando una buena diferencia respecto de su rival Federación del Oeste.

A los 10 minutos del primer tiempo, Rodrigo Torres, goleador de MDQ 06 Hockey Club en el Torneo Metropolitano “B”, anotó su primer gol de córner corto y en el segundo parcial, Carlos Domecq amplió la cuenta para los locales. Después llegarían dos goles más del delantero que había abierto la cuenta, a los 43 minutos de jugada y a los 55 de penal para sellar la goleada y llevarse tres goles en un mismo partido.

Mañana, tendrán una doble fecha programada en el Sintético Panamericano, ya que jugarán a las 11.30 ante la Santa Cruz Norte buscando la clasificación y luego, a las 17.30 se medirán con Corrientes para cerrar la fase inicial.

A continuación todos los resultados del Torneo Ascenso Masculino tanto en su rama “A” como “B” donde no se pudieron disputar dos partidos que serán reprogramados.