Medallas en el Nacional de Karate

La delegación marplatense obtuvo muy buenos resultados en el Torneo Nacional de Karate “Copa Atlántico” que se desarrolló en el Club Kimberley. En las categorías ranqueables hubo 4 medallas de oro, 4 de plata y 3 de bronce.

Combate en el Torneo Nacional “Copa Atlántico”.

El Club Kimberley fue escenario el pasado 8 de abril del 37º Torneo Nacional de Karate “Copa Atlántico” que tuvo más de 600 competidores provenientes de distintos lugares del país, representando a 20 provincias.

Por Mar del Plata, además de la escuela local de Gustavo Borgnia, estuvieron presentes el IAE Club (Lic. Luis Barga), la Escuela Municipal Nº 13 (Roberto y Agustín Farah), Karate Studio (Guillermo y Percle Giovanagello), Polideportivo Municipales (Francisco Nievas) y el Club Huracán (Marcelo Beltramino y Maximiliano Vicens). Además, participó el árbitro José Alberto Cancio.

En las categorías ranqueables, hubo cuatro campeones en la especialidad Kumite y en distintas edades. Las medallas de oro fueron para Heber Cejas, Aylén Yardin, Candela Benetton y Valentina Maldonado. Además, hubo una importante cantidad de podios.