Oro y bronce para el IAE Club en Catamarca

Los judocas del IAE Club Dante Saglia y Matías Vilasek lograron la medalla de oro y brone, respectivamente en el Campeonato Nacional de Judo Clausura que se realizó en Catamarca.

Dante Saglia en lo más alto del podio.

Una vez más los representantes marplatenses en las artes marciales consiguen buenos resultados.

Esta vez se trata del Campeonato Nacional de Judo Clausura que se desarrolló el fin de semana en Catamarca y donde participaron los mejores judocas del país en búsqueda de los podios.

Entre los más de 1.200 inscriptos que tuvo el certamen, estuvieron los representantes del dojo de IAE Club dirigidos por el maestro Marcelo Vilasek y que obtuvieron además destacadas actuaciones.

Después de jornadas de ardua peleas, pudieron ganar dos medallas. En la categoría Promocional 26 kilogramos, Dante Saglia se consagró campeón colgandose la presea de oro.

Además, Matías Vilasek en categoría Sub-21 55 kilogramos se quedó con el tercer lugar y en consecuencia, la medalla de bronce en el podio de su especialidad.