Figliuolo y Vilasek campeones nacionales en San Juan

Los representantes del IAE Club, Matías Figliuolo y Matías Vilasek pudieron conseguir la medalla de oro en el Torneo Clausura de Judo realizado el pasado fin de semana. Además, hubo karate con un torneo regional.

Matías Figliuolo, Marcelo Vilasek, Matías Vilasek, Juan Marcote en el Nacional de San Juan.

Matías Figliuolo y Matías Vilasek del IAE CLUB se coronaron campeones nacionales de judo en el torneo clausura realizado en la provincia de San Juan. Figliuolo ganó en Kyu novicios hasta 81 kilos. Vilasek lo hizo en Kyu graduados hasta 55 kilos y fue sub campeón en junior sub 21.

Participó Juan Marcote en Kyu novicios hasta 90 kilos.

Gran trabajo del Profesor Marcelo Vilasek en Saavedra 3050, realizando una tarea de base, formativa, realmente sólida.

El Karate del IAE CLUB también tuvo su torneo

Se llevó a cabo en dependencias del IAE CLUB, el tercer torneo regional de la Asociación Bonaerense Centro de karate. Compitieron por el club local Magalí Luna la cuál fue tercera en Kata categoría de 14 a 16 años hasta octavo Kyu.

Por otra parte Julián Pena fue primero en Kata categoría juveniles hasta octavo Kyu. También fue tercero en Kata juveniles.

El prestigioso Profesor Luis Barga fue el encargado de coordinar toda la actividad de este certamen.