Tiago Muñoz ganó en Necochea

El triatleta marplatense se quedó con la victoria en el Triatlón Sprint sin drafting que se realizó en Necochea con una destacada actuación.

Tiago Muñoz en lo más alto del podio en Necochea.

Tiago Muñoz ganó el pasado domingo 3 de diciembre la 22° edición del triatlón sprint sin drafting “Ciudad de Necochea” perteneciente a la segunda fecha del Campeonato Bonaerense de Triatlón 2023/2024 con un tiempo de 1 hora 2 minutos 49 segundos (13 min 04 seg natación – 31 min 28 seg ciclismo – 18 min 17 seg pedestrismo) sobre un total de 170 participantes.

El triatleta marplatense salió del agua en la segunda posición detrás de su compañero de entrenamiento Martín Reynoso. Luego durante la etapa de ciclismo, se mantuvo en ese mismo lugar y cuando se bajó a correr, a los pocos minutos tomó la punta de la carrera hasta cruzar la meta en el primer escalón del podio.

Su próximo objetivo será el domingo 17 de diciembre en Mar del Plata cuando compita a las 7 de la mañana en el triatlón de distancia “Sprint” que tendrá como punto de partida y llegada el sector de playa “Bristol” de la ciudad feliz.