Los 15k fueron para Cejas y Cichiliti

Con más de 900 atletas, se llevó a cabo este domingo la Etapa Rural, tercera y última fecha del Circuito 15K Open Sports Adventure que organizan Open Sports junto a Mutti Eventos.

El podio masculino de los 15k de Open Sports.

En el Complejo La Serranita triunfaron en los 15K Agustín Cichiliti (Balcarce) en caballeros con tiempo de 50:04 y Karen Cejas (Otamendi) en damas con 1:01:42. Ambos venían de ser tercero y segunda en la Etapa Laguna, respectivamente y pudieron escalar en el podio.

Un hecho destacado se dio en la posta masculina, donde Ángel Maldonado (Mar del Plata) y José Fernández Guerrero (Necochea) obtuvieron su tercer triunfo en igual cantidad de pruebas (Arenas, Laguna y Rural) con lo que se adjudicaron el 2º Circuito 15K Open Sports Adventure.

En la posta mixta compitió el reciente ganador del Maratón de Buenos Aires, Mariano Mastromarino; mientras que en damas vencieron las necochenses Taboni y Goñi. En tanto, en los 5 kilómetros ganaron Franco Nuñez (18:38) y Josefina Bernatene (23:54) ambos de Mar del Plata.

La ventaja de poder correr acompañado de la familia.

Mariano Mastromarino disfuta de la carrerea. La ventaja de poder correr acompañado de la familia.

Todos los participantes contaron con remera oficial marca Asics, medalla finisher, hidratación, frutas, seguridad y sanidad a lo largo de la carrera; tuvieron un almuerzo concluida la prueba y un show artístico previo a la premiación. Además, hubo importantes sorteos de una bicicleta X-Terra y zapatillas Asics.

Los 15K Open Sports constituyen una serie de carreras de aventura sobre 15 kilómetros de distancia en diversos circuitos sobre diferentes geografías. La presente es la segunda edición, que comenzó con la Etapa Arena, continuó con la Etapa Laguna y finalizó este domingo con la Etapa Rural.