Tiago Muñoz se quedó con la segunda fecha del Circuito Mendocino

El marplatense se quedó con la competencia que se desarrolló en Godoy Cruz y que contó con un buen nivel de competencia. Ahora se prepara para comenzar el año en Azul.

Tiago Muñoz en lo más alto del podio.

Tiago Muñoz ganó hoy la 2da fecha del Circuito Mendocino de Triatlón que se llevó a cabo en Godoy Cruz (Mendoza) sobre la distancia de 750 metros de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de pedestrismo sobre un total de 150 corredores.

El marplatense salió del agua en la sexta ubicación de la clasificación general, pero tras una rápida transición, se ubicó en el grupo de punta del ciclismo con quienes pedaleó durante los 20 km y luego, al momento del running, mostró sus dotes de excelente corredor lo que le permitió quedarse con el primer escalón del podio superando a su compañero de entrenamiento Martín Reynoso y al cordobés Francesco Butta respectivamente.

Su próxima carrera será el triatlón de distancia “sprint” de Azúl el 6 de enero del año entrante perteneciente a la tercera fecha del Campeonato Bonaerense de Triatlón (FeboTria).