Casetta segunda en el Cross de Quintanar

Belén Casetta logró un importante resultado en la competencia que se desarrolló el pasado fin de semana en La Mancha, España.

Belén Casetta con su trofeo en Castilla-La Mancha.

La marplatense Belén Casetta pudo concluir en el segundo puesto la prueba de Cross de Quintanar de la Orden, una competencia de 9 kilómetros que se desarrolla en Castilla-La Mancha, España.

En esa distancia, sólo fue superada por la española Cristina Espejo que ganó la competencia con una diferencia de 41 segundos.

El club organizador fue Atletismo Manchego y por eso los ganadores reciben un premio de dinero y su peso en chocolate por parte de la Empresa Ibercacao.

Para Casetta la marca fue de 31 minutos 24 segundos mientras que la ganadora completó el recorrido en 32:05. El tercer escalón del podio fue para Estela Navascues con 33:14.

Es una buena manera de prepararse para una nueva presentación en suelo español ya que el próximo sábado estará compitiendo en San Sebastián de la mano de su entrenador, el profesor Daniel Díaz.