Siebert fue sexto en la última

El piloto marplatense concluyó el fin de semana de la EuroFormula F3 en Francia con el puesto seis de la segunda final. Drugovich se quedó nuevamente con la victoria.

Marcos Siebert en acción.

Por Micaela González (@micagonzaleez)

La EuroFormula F3 Open cerró su segunda fecha, llevada a cabo este fin de semana en el circuito francés Paul Ricard, con una gran escalada protagonizada por Marcos Siebert en la última carrera del día. El representante local, que había comenzado la final desde la décima plaza, cruzó la bandera a cuadros en el sexto lugar. Con este resultado, se coloca en el tercer puesto del campeonato con una suma de 50 puntos.

El del Campos Racing, luego de haber clasificador en el décimo lugar, pudo avanzar cuatro colocaciones durante la carrera para finalmente concluir la fecha en el sexto puesto. Tras 30:16.838 y 15 vueltas, el argentino terminó la competencia a 19.248 de distancia de la punta.

Felipe Drugovich, después de 29:57.590, volvió a ganar. El brasileño, al igual que ayer, se impuso de punta a punta. El lugar del escolta lo ocupó Matheus Iorio a 7 segundos de diferencia de la punta mientras que, Cameron Das fue el tercero a 9.958. Guilherme Samaia y Alex Karkosik se quedaron con los puestos cuatro y cinco, respectivamente.

Tras las dos victorias de esta fecha, Drugovich se acomodó en la punta del campeonato con un total de 98 puntos. Lo sigue, en la segunda colocación, Matheus Iorio con 57 unidades delante del piloto de Mar del Plata, quien en el tercer lugar suma 50 puntos. Bent Viscaal, con 49, está cuarto y Cameron Das, con 47, se mete quinto.

La próxima presentación de la categoría será del 9 al 10 junio en el circuito de Spa-Francorchamps, Bélgica.