Omar Gándara cerró su año

El piloto de nuestra ciudad participó de la última fecha del Campeonato de Navegación cerrando su actividad del 2021.

Omar Gándara cerró su año deportivo.

El piloto de Mar del Plata Omar Gandara finalizó el año de competencias con la disputa de la quinta y sexta fecha del Campeonato de Navegación que se realizó en Catamarca.

Las altas temperaturas que se presentaron en ambas jornadas complicaron el andar del UTV de Gandara, ya que tuvo muchos inconvenientes con la temperatura y tenía que parar para recargar agua y que se enfriara todo el sistema. A pesar de ello, pudo arribar al final de ambas jornadas, quedando en el puesto 10 en la clasificación.

En cuanto al torneo anual, en la categoría T3. 1 Omar Gandara finalizó en el octavo lugar.

Fue un año productivo en el cuál se sigue cosechando experiencia en éste tipo de vehículos. Ya se trabaja, aprendiendo de los errores y fallas, para que en el próximo año, intentar estar en la lucha por la punta de cada competencia. Lo hizo además respaldado en su equipo conformado por Patricio Fernández y Matías Russo, bajo la dirección General de Gustavo González.