Siebert fue 17° en el cierre de la GP3

El piloto marplatense no pudo avanzar en la última carrera del GP3. Culminó el fin de semana en el puesto diecisiete al igual que en la primera competencia. La victoria quedó en manos de Lorandi.

Marcos Siebert.

ontera, con Marcos Siebert sin poder mejorar el resultado final. El representante local concluyó la segunda competencia en la plaza diecisiete, tras 28:14.576 de carrera, a 8.637 de diferencia del ganador, Alessio Lorandi.

El del Campos Racing, gracias al resultado de ayer, comenzó la última prueba de la fecha desde decimoséptimo lugar. Sobre las primeras vueltas cayó una posición pero, pudo recuperarla antes de cruzar la bandera a cuadros. Así, finalmente, logró completar la carrera sin haber perdido ningún lugar aunque, eso no le alcanzó para llegar a la zona de puntos.

El triunfo, por su parte, fue para Alessio Lorandi, quien tras 28:05.939 de competencia quedó primero a 0.743 de distancia del segundo, Dorian Boccolacci. El tercer puesto fue para el del ART Grand Prix, Anthoine Hubert, a más de 1 segundo de distancia.

George Russell, con el cuarto puesto logrado en la final de hoy, se consagró campeón de la categoría faltando aún una fecha para que culmine el torneo. Con un total de 190 unidades le alcanzó al protegido de Mercedes para quedarse con el campeonato.

Mientras que, todavía resta definirse el nombre del escolta cuando Jack Aitken, en el segundo lugar, tiene 140 puntos y Nirei Fukuzumi, en el tercero, conserva una suma de 134. El marplatense, fuera de la pelea, se encuentra en la decimoquinta colocación del torneo con 13 puntos.

La próxima fecha de la GP3 Series se disputará entre el 24 y 26 de noviembre en el trazado de Yas Marina.