Siebert décimo en el cierre del GP3 en Austria

Marcos Siebert cerró su participación en la segunda fecha del GP3 con la décima colocación en la última carrera del fin de semana. Hyman se quedó con la victoria.

Siebert sigue sumando buenas experiencias en el GP3.

Por Micaela González (@micagonzaleez)

El GP3 Series concluyó su segunda cita del año, realizada este fin de semana en el circuito Red Bull Ring de Austria en compañía de la Fórmula 1, con el marplatense del Campos Racing, Marcos Siebert, escalando hasta el puesto diez en la que fue la última competencia de la categoría en dicho trazado.

Siebert, luego de una jornada de sábado en la que se otorgó la decimosegunda colocación tras haber comenzado en la dieciocho, pudo mantener hoy un buen ritmo a lo largo de la final que le sirvió para estar continuamente peleando posiciones en el pelotón del medio. Gracias a ello, el de la ciudad cruzó la bandera a cuadros en el puesto diez después de haber superado, incluso, a su compañero de equipo Julien Falchero con una destacada maniobra.

Raoul Hyman, el otro compañero de escudería del marplatense, fue el ganador de esta segunda competencia. Con un tiempo final de 24:34.848 se adueñó de la carrera a nueve décimas del segundo, Alesi. Fukuzumi fue tercero ya a cinco segundos de distancia delante de Tveter y Aitken en los lugares cuatro y cinco, respectivamente.

En cuanto al torneo, Fukuzumi es el líder con 54 unidades contra 53 que conserva Russell en el segundo puesto. Hubert es tercero con un total 38 puntos mientras que, Lorandi con 32 y Aitken con 28 completan el grupo de los mejores cinco. El representante de la ciudad se encuentra en el decimotercer lugar con tan solo un punto correspondiente a la fecha anterior.

La categoría continuará con su actividad este jueves con el primer entrenamiento de la fecha 3 del campeonato, que se hará en el circuito de Silverstone también en compañía de la Fórmula 1, desde las 12:45 (hora argentina).