Puntos importantes para Ledesma

Christian Ledesma pudo terminar la primera final del fin de semana para el Turismo Carretera en el octavo puesto sobre el trazado de Termas de Río Hondo y sigue sumando puntos importantes en el torneo. Lionel Ugalde terminó 21º mientras que el ganador fue Agustín Canapino.

Christian Ledesma pudo quedar entre los 10 mejores.

El Turismo Carretera disputó esta tarde su primera final del fin de semana en el Autódromo de Termas de Río Hondo como parte de la 7º fecha del campeonato. Mañana al mediodía se desarrollará la segunda.

Los marplatenses no tuvieron protagonismo en la lucha por los primeros lugares, pero en el caso puntual de Christian Ledesma sumó un octavo puesto que le sirve para seguir sumando unidades y mantenerse dentro de la zona de clasificación a la Copa de Oro. El piloto de nuestra ciudad alternó entre el 10º y el 8º puesto pero finalmente pudo quedar delante de Juan Manuel Urcera y Mauricio Lambiris. Teniendo en cuenta que había largado 12º, es un buen final para la primera competencia del fin de semana.

En la lucha por los primeros lugares, Mariano Werner fue quien partió en la primera colocación, pero cuando se iniciaba la competencia, tuvo problemas con su caja de cambios que se trabó y lo obligó a abandonar. Agustín Canapino ya le había ganado el lugar a Facundo Ardusso y tomó la punta para no abonarla más, aún cuando el Pace Car debió salir a pista y la competencia tuvo una nueva largada.

Lionel Ugalde cumplió con mantenerse en pista y evitar los toques que hubo a lo largo de la competencia. Simplemente eso le permitió avanzar el puesto 29 en el cuál largó, al 21 en el que cruzó la meta. El representante de Ford tendrá que pensar en la jornada de domingo como una buena oportunidad para recuperarse.

Mañana habrá tres series por la mañana y al mediodía será el momento de disputar la segunda final en el fin de semana y conocer a quien se llevará la mitad de los puntos que reparte el fin de semana en Termas de Río Hondo.