Siebert compitió en Austria

El marplatense fue undécimo, cuarto y décimo, respectivamente, en las tres carreras de la Fórmula Regional Europea.

Marcos Siebert cerró el fin de semana.

La Fórmula Regional Europea terminó su cuarta fecha, llevada a cabo este fin de semana en Austria, con resultados irregulares para Marcos Siebert. El de Mar del Plata busca mejorar su posición en el torneo luego de estar ausente en la primera fecha del año.

En la primera final de la fecha, realizada el sábado, Siebert fue undécimo. A pesar de sus intentos, finalizó alejado de la punta tras 32:12.422 de competencia. El argentino se distanció por siete segundos del ganador, Frederik Vesti. Igor Fraga y David Schumacher completaron el podio.

En la segunda competencia del fin de semana, hecha ayer, el marplatense concluyó en el cuarto lugar. Después de iniciar desde el séptimo puesto pudo avanzar hasta meterse en la lucha por la tercera colocación. Finalmente cruzó la meta a 2.679 de la punta. Vesti, Schumacher y Konsta Lappalainen fueron primero, segundo y tercero, respectivamente.

En la última salida a pista Siebert sufrió algunos inconvenientes. Luego de haber largado desde la séptima plaza, su auto perdió rendimiento y por ello, cayó al décimo puesto de la grilla general. Igor Fraga fue el ganador con Enzo Fittipaldi como escolta. Vesti, por su parte, obtuvo su tercer podio de la fecha.

En el campeonato Siebert avanzó al octavo lugar con un total de 49 unidades. Vesti continua en la punta con una sumatoria de 243 puntos. Lo sigue, con 188 unidades en su haber, Fittipaldi en el segundo puesto. Schumacher, el compañero de equipo del piloto de Mar del Plata, aparece tercero con 123 puntos en total.

La próxima presentación de la categoría será el 30 de agosto en Italia.