Ledesma fue 28 en el debut del TC en El Calafate

Julián Santero se adjudicó la competencia en el Autódromo Enrique “Quique” Freile luego de protagonizar una dura lucha con Mauricio Lambiris que fue segundo y Santiago Mangoni tercero. El marplatense culminó la competencia a una vuelta de los líderes y en el puesto 28.

Julián Santero junto al Ford alistado por LCA Racing se llevaron la carrera final del Turismo Carretera en el autódromo de El Calafate, escenario de la cuarta fecha de la Temporada 2023.

El representante mendocino se reencontró con la victoria, situación que no se conseguia desde el año 2021 y además suma su sexta conquista dentro de la máxima. Mauricio Lambiris quedó en la segunda posición ofreciendo dura lucha de principio a fin mientras que Santiago Mangoni completó el podio sureño tras liderar gran parte de la competencia final.

Andrés Jakos finalizó cuarto con su Toyota cerrando un excelente fin de semana. Jonathan Castellano quedó clasificado en la quinta posición sumando puntos importantes para el campeonato general.

Para el marplatense Christian Ledesma, único presente durante el fin de semana en El Calafate, fue un fin de semana donde no pudo estar peleando en lo más alto del clasificador y culminó la carrera final a 1 vuelta del líder y ocupando el puesto 28 del clasificador.

En el campeonato, Werner conserva la cima del mismo con 140 puntos, escoltado por Santero con 125.5 y Lambiris con 116 unidades. La quinta fecha del Turismo Carretera será el próximo 30 de abril en el autódromo de Concepción del Uruguay.