Siebert clasificó en Bélgica

El piloto de Mar del Plata, Marcos Siebert, fue 14° en la clasificación de la GP3 Series en Bélgica. Russell, por su parte, se hizo con la pole position.

Marcos Siebert en los movimientos de hoy en Bélgica.

Por Micaela González (@micagonzaleez)

Marcos Siebert inició la quinta fecha de la GP3 Series, realizada este fin de semana en Bélgica en compañía de la Fórmula 1, obteniendo la décima cuarta plaza en la clasificación.

El del Campos Racing concluyó la tanda clasificatoria, la cual se desarrolló enteramente bajo la lluvia, con un tiempo de 02:29.546 que lo dejó a 2.5 del uno marcado por George Russell.

Russell, el actual líder del campeonato, se quedó con la pole position tras lograr un registro de 02:27.042. Detrás del protegido de Mercedes se metió NireiFukuzumi, su compañero en el ART Grand Prix, a 0.274 milésimas en el segundo lugar mientras que, ArjunMaini fue tercero ya a más de 6 décimas de diferencia.

A diferencia de lo realizado en la clasificación, en la que fue la única tanda de entrenamientos del fin de semana, Siebert había sido séptimo con un registro veloz de 02:07.099 que lo separaba por 0.936 del uno alcanzado por Dorian Boccolacci. Tatiana Calderon y Kevin Jöerg ocupaban los puestos dos y tres, respectivamente.

La actividad se reanudará mañana, desde las 12:35 hora argentina, con la primera carrera de la categoría telonera de la Fórmula 1 en Bélgica.