Omar Gándara fue 10º en el SARR

El marplatense completó los 12 días de competencia en el South American Rally Race (SARR) y terminó en el 10º puesto de la clasificación general.

Omar Gándara junto a su navegante.

El piloto Omar Gandara completó el recorrido completo del SARR (South American Rally Race) 2023, que tuvo largada en Catamarca y finalizó en La Rioja, con 9 etapas en 12 días de carrera.

El UTV del piloto marplatense rindió a la perfección y sólo tuvo que ser reparado por inconvenientes menores. La unidad que alistó, el también marplatense, Patricio Fernández pudo concretar la carrera de buena manera.

El SARR, es un Dakar en miniatura, y transitó por los mismos lugares que la tradicional competencia utilizó, en su paso por sudamérica. Tal es el caso de las dunas de Belén, en Catamarca, terreno muy exigente. En ésta oportunidad participaron muchos brasileños, porqué es la única carrera de su estilo en la región.

La temperatura de la mayoría de los días fue elevada, por lo que el desgaste físico fue una constante en cada etapa.
Omar Gandara y su navegante Osmar Anuar, pudieron sortear las dificultades del terreno y lograr posicionarse entre los diez primeros de la competencia, logrando así, un muy buen resultado final.

El equipo lo integran Omar Gandara y Osmar Anuar en la conducción y navegación del UTV. Patricio Fernández, Matías Russo, Gustavo González, Juan Mascitti, Juan Pablo Beain, Sol Maldonado, Pipi Fenoglio y Daniel Lemme.