Quedaron atrás

Los marplatenses no tuvieron un buen inicio en la quinta fecha del Turismo Carretera. Christian Ledesma terminó 19° y Lionel Ugalde 29° en la primera tanda de clasificación sobre el Autódromo de Concepción del Uruguay. La “pole” está en manos de Emiliano Spataro.

Christian Ledesma no pudo terminar entre los primeros 10. (Foto: ACTC)

El Turismo Carretera ya está en el Autódromo de Concepción del Uruguay para recibir durante el fin de semana la fecha 5 del campeonato 2015. Esta tarde se llevó adelante la clasificación en su primera tanda, donde los marplatenses no pudieron acercarse a los primeros lugares.

Después de un cuarto lugar en la última presentación, el sub-campeón de la categoría Christian Ledesma aspira a poder ratificar con un podio este fin de semana la mejora en su Chevrolet. Sin embargo, en la jornada de viernes terminó en el puesto 19 a casi un segundo de los tiempos de punta, por lo que mañana tendrá que revertir en pista esa situación.

Por su parte, Lionel Ugalde sigue sin encontrar un buen rendimiento en su Ford Falcon y esta vez terminó la tanda en el puesto 29 del clasificador, pero bastante lejos de llegar a las primeras colocaciones. El equipo seguirá trabajando para que mañana la performance sea mejor y se pueda escalar un poco para quedar mejor posicionados de cara a las series del domingo por la mañana.

La “pole” quedó en manos de la Dodge de Emiliano Spataro gracias a un tiempo 1:25.196 minutos, detrás se ubicó el campeón defensor, Matías Rossi y completó el “podio” virtual Nicolás Bonelli con Ford.

Mañana a las 14.10 será el momento de la segunda y definitiva tanda clasificatoria para desembocar luego en las series del domingo por la mañana que ordenarán la quinta final del año.